Регионы

Денис Куликов: «2000-й гол посвящаю нашим болельщикам!»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
12 мая, 16:30

В матче «Лиги Надежды» между «Ярославской Легендой 17» и «Локо-Тех» была заброшена 2000-я шайба Фестиваля. Её автором стал нападающий ярославцев Денис Куликов. Итог игры - победа «Ярославской Легенды 17» со счётом 5:1. А сам игрок был приятно удивлён тем, что его гол оказался юбилейным. 

- Ух ты, вот это я в юбилей попал! Очень приятно, при том, что команда ещё выиграла. У нас было превосходство в количестве на льду. Шайба случилась благодаря игре нашего нападающего Дмитрия Щетинина. Он оттянулся назад, поборолся за шайбу, она отлетела ко мне. Дальше оставалось только хладнокровно решить момент, - рассказал Денис.

- «Ярославская Легенда 17» - по-прежнему команда с высокими целями?

-  Наша задача - достойно выступить и представить Ярославскую область. Мы в Сочи представляем не только себя, но всех ребят, с которыми мы соревновались, которые нас готовили к поездке сюда. Речь, конечно, о соперниках по Региональному чемпионату.

- Кому бы посвятили свою шайбу?

- Таких людей на самом деле много. Честно, я не могу выделить кого-то одного, я бы выделил всю нашу Ярославскую область, всех наших близких, всех родственников. Всех наших детей, которые приходят на игры. Для них - это праздник. Эту шайбу я бы посвятил всем им.