Регионы

Повтор финала и уральское дерби. Стали известны пары полуфиналов «Лиги Мечты»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
14 мая, 15:00

Сегодня состоялись четвертьфинальные матчи в дивизионе «Лига Мечты», победители которых продолжат борьбу за кубок. Московский «Метеор» всухую обыграл нововоренжский «Вымпел-Атом» со счётом 4:0.

Соперником москвичей по полуфиналу станет «Вольфрам-Б» из Вологодской области, который только в серии буллитов обыграл уфимскую «Нефть» 4:3. Матч получился очень напряжённым, уфимцы отыгрались на последней минуте, но «Вольфрам-Б» лучше исполнил послематчевые броски. Таким образом, прошлогодний финал, в котором успешнее оказался «Вольфрам» (6^2), на этот раз повторится на стадии одной второй.

«Автореал» из Челябинской области без особых проблем обыграл тольяттинскую «Молнию» 7:2, подтвердив статус одного из фаворитов плей-офф. Покер на счету нападающего «Автореала» Евгения Кутузова. Он снова неудержим!

Упорным получился матч между екатеринбургским «Пионером» и новокузнецкими «Медведями». Новокузнечане отыгрались с 0:2, и победителя выявляли в серии буллитов, где точнее оказались игроки из Свердловской области 3:2. В полуфинале нас ждёт уральское дерби!

Полуфинальные пары дивизиона «Лига Мечты»:

«Метеор» (Москва) - «Вольфрам-Б» (Вологодская область)

«Пионер» (Свердловская область) - «Автореал» (Челябинская область)

Полуфиналы состоятся 15 мая. Матчи в прямом эфире смотрите на нашем YouTube-канале.