Регионы

Никита Кузнецов в преддверии финала: «Знаем о слабых сторонах соперника»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
15 мая, 20:00

Финал «Лиги Надежды» обещает быть захватывающим. Сочинский «Заряд» выхватил победу из рук «Ярославской Легенды 17», оказавшись успешнее в реализации послематчевых бросков. Завтра сочинцы встретятся со своим принципиальным соперником - командой «Дружина».

- Соперник хорошо играл, кусался, и наши ребята все бились до конца. Всё решилось по буллитам, немного нам не хватило реализации в большинстве, - рассказал автор победного штрафного броска Никита Фоломкин. - В прошлом сезоне мы с «Дружиной» уже встречались. По-моему, мы проиграли им… Но ничего страшного: будем настраиваться, будем выполнять план тренера.

Действительно, проиграли. «Заряд» и «Дружина» сошлись в полуфинале на прошлогоднем Фестивале, представители села Гжель оставили соперника биться за третье место, а сами в финале проиграли «СВ Металлу». Сегодняшний полуфинал для «Дружины» тоже выдался непростым.

- Мы 3:1 проигрывали в конце второго. Это был, наверное, самый сложный матч для нашей команды за все годы, и мы проявили настоящий характер. Волевая победа - отыграться в противостоянии с командой, которую знает вся Россия. Горжусь своими ребятами, - поделился капитан «Дружины» Никита Кузнецов. - Наш завтрашний соперник? Команда «Заряд» очень хорошая. Мы знаем, что у них очень сильный вратарь. Мы с этой командой играли, их слабые стороны мы видели, как и они наши. Поэтому хоккей будет интересный, а кто победит, покажет завтра игра.